Расстоечные шкафы
Для чего нужны профессиональные расстоечные шкафы
Расстойный шкаф представляет собой специальное тепловое оборудование. Использование его целесообразно в условиях каждого хлебобулочного производства. После того, как кондитер вымесил дрожжевое тесто и сделал из него изделие, часть объема просто теряется. Это происходит из-за пузырьков углекислого газа, которые образуются в тесте в ходе брожения. Как раз для того, чтобы восполнить ранее потерянный объем, и используются шкафы для расстойки, где в ходе тепловой обработки для готовых изделий создается определенный уровень температуры и влажности.
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (727) 338-61-08
- +7 (708) 100-09-46
- +7 (701) 773-85-34
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (727) 338-61-08
- +7 (708) 100-09-46
- +7 (701) 773-85-34
- Цену уточняйтеПод заказ+7 (727) 338-61-08
- +7 (708) 100-09-46
- +7 (701) 773-85-34