612 000 ₸
Двухконфорочная индукционная плита КИП-2П для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.
Основные характеристики индукционной плиты КИП-2П:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм;
- лицевая панель из нержавеющей стали;
- крашеные подставка с полкой, боковые и задняя панели;
- две зоны нагрева;
- индукционный модуль E.G.O.(Германия);
- плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 С (значения мощности нагрева от "1" до "9");
- режим увеличенной мощности - BOOST;
- в обычном режиме при работе обеих конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 1,75 кВт, потребляемая мощность плиты - 3,5 кВт (2 х 1,75 кВт);
- в обычном режиме при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 2,1 кВт, потребляемая мощность плиты - 2,1 кВт;
- в режиме BOOST при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 3,5 кВт, потребляемая мощность плиты - 3,5 кВт;
- минимальный диаметр посуды - 115 мм;
- максимальный диаметр посуды - 300 мм;
- вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключается при понижении температуры до 35 °С;
- моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр;
- защита от скачков напряжения;
- в комплекте сетевой кабель с вилкой, рассчитанный на напряжение 230 В, с заземляющим контактом.
Режимы работы:
- режим удержания тепла (плавление +45 °С, подогрев +70 °С, варка на медленном огне +90 °С);
- режим приготовления (значения мощности нагрева от "1" до "9", температуры нагрева от + 60 °С до + 240 °С);
- режим увеличенной мощности - BOOST (позволяет увеличить мощность одной зоны нагрева на максимум, рекомендуется использовать для быстрого закипания воды).
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Чувашторгтехника |
Страна производитель | Россия |
Вид конфорки | индукционная |
Гарантийный срок | 12 мес |
Источник питания | Электричество |
Максимальная рабочая температура | 240 град. |
Минимальная рабочая температура | 60 град. |
Номинальная потребляемая мощность | 3.5 кВт |
Номинальное напряжение | 220 В |
Расположение | Напольное |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Габаритные размеры | |
Вес | 43 кг |
Высота | 950 мм |
Длина | 450 мм |
Ширина | 990 мм |
Описание рабочей поверхности и зон нагрева | |
Количество зон нагрева | 2 |
Общее количество конфорок | 2 |